当社へのお問い合わせ、メッセージはこちらからお願いいたします。
営業時間、休業日などの都合により、ご返信までにお時間を頂く場合があります。
お急ぎの方は、最寄りの営業拠点へ、お電話にてお問い合わせください。
→ 当社の営業拠点はこちら

※大変お手数ですが、下記項目はすべてご入力ください。
※お問い合わせの内容によっては、ご回答できない場合がありますのでご了承ください。
※ご入力いただいた個人情報は、当社のプライバシーポリシーで規約されている範囲で利用、管理いたします。
 
個人情報の取扱い
当社は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、取得した個人情報の正確性を保ち、紛失や外部への漏洩等の事故のないように努めます。

1.個人情報の取得について
当社は、適法かつ公正な方法により、利用目的に照らして必要な範囲内で、個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用目的について
当社は、個人情報を、当社が行う「計測・制御・情報の分野における機器・装置・システムに関するコンサルティング・提案・納入・据付・メンテナンスおよび関連付帯する事業」にかかる次の業務のために取得し、利用いたします。
(1) お客様への諸連絡
(2) お客様への新製品等の紹介
(3) お客様への展示会やセミナー等の案内
取得した個人情報を上記の利用目的以外に利用する場合は、お客様のご同意を得るものとします。

3.個人情報の第三者への提供について
当社は、取得した個人情報を、次の場合を除き、第三者に提供いたしません。
(1) 後記4.により、個人情報を共同利用する場合
(2) 利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を
  第三者に委託する場合
(3) お客様のご同意またはご指示のある場合
(4) 法令に基づく場合

4.個人情報の共同利用について
当社は、当社が取得した個人情報の内、下記の会社に関係ある情報を当該会社に提供し、共同利用させていただきます。
(1) 共同利用者の範囲
当社グループ関連会社
当社取り扱い商品の製造会社
(2) 共同利用する個人情報の項目
氏名、所属する企業、所在地、部署および職位、電話・FAX番号、Eメールアドレス
(3) 共同利用する目的
仕様その他技術的事項の検討・説明、納期の検討・調整、立会検査の実施
品質問題の検討・解析・説明、クレーム対応
新製品等の紹介、展示会やセミナー等の案内
(4) 個人情報の管理責任者の名称
後記8.に記載の部署

5.個人情報保護責任者および個人情報管理者について
当社は、広島本社に個人情報保護責任者1名を置いて、個人情報の保護および共同利用の管理を行わせるほか、業務遂行の部署ごとに個人情報管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施いたします。

6.個人情報の利用目的の通知、個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
当社は、お客様が自己の個人情報について、利用目的の通知を求める権利および開示・訂正・利用停止・消去を求める権利を有していることを認識し、これらのご要求がある場合には、異議なく速やかに対応いたします。

7.個人情報保護体制の構築・維持・改善について
当社は、本方針を実行するために、社内諸規程を整備し、これを全従業者に遵守させ、維持し、継続的に改善いたします。

8.問合せおよび苦情の窓口
下記の部署といたします。
新川電機株式会社 広島本社 管理本部
TEL:082-247-7941
FAX:082-249-6438
Webサイトからのお問合せは、こちらからお願いします。
制定・施行:2005年3月17日

改定歴:2012年2月16日 「8.問合せおよび苦情の窓口」の担当部署が変更になりました。
I agree to SHINKAWA's Privacy Policy.必須
I agree
Last Name/First Name必須
Last Name:
First Name:e.g. Yamada Taro
Company Name必須
e.g. Yamada Corporation
Job Role必須
e.g. Sales Division
Job position
e.g. Manager
Postal Code必須
Country必須
Address必須
Street Address
e.g. ABC Build 2F
TEL必須
e.g. +81(Country Code)-3(Area Code)-1234-5678
Fax
e.g. +81(Country Code)-3(Area Code)-1234-5678
E-Mail必須
e.g. user@smktg.jp
* Emails are often entered incorrectly. Please make sure that your email address is correct.
E-Mail Address (for confirmation)必須
* Please retype your E-mail Address to confirm.
Industry必須
Job category必須
E-mail magazine [SHINKAWA Time's]
Subscribe
Dose not Subscribe
弊社担当添書
※社員入力項目
[どこどこJP]企業コード
[どこどこJP]法人番号
お問い合わせの分類必須
予知保全(振動監視) 分析ソリューション 採用関連 
計測機器 ネットワークソリューション その他 
工業用計器 事業内容 
お問い合わせ・ご質問の内容必須
お問い合わせのきっかけ必須
インターネット検索 
展示会・セミナー 
メールマガジン 
DM 
雑誌・WEB広告 
カタログ・パンフレット 
当社営業からのご案内 
同僚・知人からのご紹介 
その他
今まで弊社とお取引はありますか?必須
ある  ない  わからない

エラーや、画面が変わらない場合はこちら